Важней всего в итоге оказалось то,
Что за валюту при желании не купишь:
Поддержка близких /раньше с этим было скупо/,
Запас здоровья, что черпался решетом,
Тепло друзей в простом приятном sms,
Улыбка мамы с папой на видеосвязи,
Рисунок дочки - для души чудесный праздник,
Любовь взаимная со страстью до небес,
Хороших, добрых новостей круговорот,
Возможность воздухом дышать - весенним, чистым,
И время, чтоб прочесть немало нужных истин.
Нас изоляция к прозрению ведёт.
27.03.2020