Да сними ты уже корону,
Коронованный без причин!
По каким нелюдским законам
Правишь в мире теперь один?
Чьи преследуешь злые цели
На просторах родной Земли?
Кто от лап твоих уцелели -
Жизнь сполна оценить смогли.
В самоизбранном заточении
Вяжет сУдьбы веретеном
Незатейливый шанс к спасению.
Не загнуться бы только в нём.
Цифровая война - в разгаре.
Олигархи смеются всласть.
Искупав род людской в кошмаре,
Эра матрицы началась.
*****
Нас надежда всегда спасала
Из отчаяния оков.
Верить в чудо - уже немало.
Только будь к чудесам готов.
28.03.2020