Мой мир поместится в чехле гитарном,
Потасканном, замызганном чехле.
И заперт мои мирок замком амбарным,
Большим, надежным, ржавым. В полу-мгле
Несутся в нем мои воспоминанья,
Кто дорог был, кто предал, кто простил...
Кого тревожили души моей метанья,
Кого я ненавидел и любил.
1 min read
СлушатьМой мир
0
0
188
Give Award
Дмитрий Бодин
Кратко: родился и вырос. Иногда пишу. Всем по заслугам и удачи.
Other author posts
Родник
Усталый путник долго шел, Он брел в пыли,один. Он в мире счастья не нашел, Лишь прядь нашел седин... …
Зеркало
Зеркало. В нем отражается мир. В Зеркале видит кумира кумир, Бедняк-бедняка, а король-короля, А ты когда смотришь, то видишь себя. …
По-прежнему
Пусть не друг я, но я и не враг. …
Вы помните рваные кеды
И реже летим в автостоп …
Comments
You need to be signed in to write comments