У летели птицы в далёкие края,
Т онкий луч струится сквозь тучи октября,
О сыпались аллеи,сонные стоят,
Л етят года быстрее,не вернуть назад,
И в осеннем сквере на лавочке с тобой,
М ы мечтаем,верим,парим над суетой,
О сенних лет копилка за нашей спиной,
И как смычок и скрипка мы всегда с тобой,
П рикоснусь я нежно рукой к твоей щеке,
Е щё так безмятежно,мысли вдалеке,
Ч увства без границы не ведают преград,
А ресницы-птицы тихонечко дрожат,
Л юбовь дарит радость, к чему тоска-печаль,
И если вместе старость,увядать не жаль.
13.10.2014
© Copyright: Натали Репина, 2014
Свидетельство о публикации №114101310049