Пойдем со мной поближе к Солнцу, Поближе к небу - до зари. Мы с тобой ещё вернемся! Оставь все беды позади. Побываем мы у Солнца, И у Звёзд мы погостим. Нам подарят много счастья, Много радости и сил. Побываем мы у Вьюги, Накроет нас морской войной. И обогреет наши руки Костер под бархатной луной. Облака накроют пледом, Туман смягчит покров земной... Для меня ты стал Рассветом! Я покажу.. Пойдешь со мной?
Other author posts
Мечты
Это всё операбельно, дорогой мой друг! Тебе вырежут сердце и так зашьют; Поломают все кости, испортят ум - Не останется совести, лишних дум. Это всё исправимо - ты будешь жить…
Анна
От неё веет лучами света и мягким словом. Взглянешь вот так на неё мимолётом, И словно комом встали мысли. Шквалом истин простых о жизни…
Останешься ли?
я тебя раздариваю, рассказываю. отдаю тебя памятью, мякотью слов и мыслей. всё прошло и осталось песней торба-на-круче "друг". я тебя размениваю. растрачиваю. о тебе, как о чужой, не здешней, будто и не было. но крышами, вишней останешься ли? оста...…
Снова Тебе
Снова Тебе посвящаются строчки. Прими улыбку и стихотворные цветы. Милая, мы же одиночки. Только я вот посильней, чем ты. С небес на землю, с асфальта в небо. Ты упала. Вознеслась. Вспоминай, пожалуйста, то лето. Улыбнись и ты мне в сотый раз.…
Comments
You need to be signed in to write comments