Твоей до кончиков волос
Хотелось быть. Не довелось
Зажечь огнём любви тебя -
Рука чтоб об руку, любя.
Хотелось лишь тебя любить,
Пусть даже жизнь свою сгубить,
И раствориться всей в тебе,
Забывши о самой себе.
Дыханьем прикоснуться жарким
К губам твоим, чтоб тут же ярко
Заполыхал огонь любви,
Пусть осуждаемый людьми.
Порывам чистым не поверил,
Не отворил мне сердца двери.
Как видно, места нет мне в нём.
Не быть вовеки нам вдвоём!
Ошиблась... Что ж, прости. Не жду.
Другой дорогой я пойду.
Твоей до кончиков волос
Хотелось быть. Не довелось!