Если Лебедь прилетит,
То Он мимо пролетит,
Но хвостом своим накроет
Половину вод, земель,
Что изменит суть вещей,
Образ жизни всех людей.
На Земле похолодает,
А вода полынью станет,
Но не вся, а только часть,
Что бы выжила хоть часть,
На земле и под водой,
Где посадят рай земной,
Где спасемся может Мы,
Наши дети и мечты.
---------------------------
Раз написано по-русски,
То достанется всё Русским,
Это будут Они всё решать,
Кого брать, кого не брать,
Кого миловать и наказать.
P.S. Февраль 2023г.