Отчего сегодня пирог самый вкусный?
Самый необыкновенный в жизни твоей?
Наверное, потому что "душу вложила":
От сбора ягод, до разделения долей.
Летом с бабушкой в лес ходила,
Несмотря на комаров и усталость,
Земляники лесной в кузовок собирала,
Обратно с ношею возвращалась.
Перебирала каждую ягодку,
Варенье под присмотром варила,
Банку подписала красиво сама,
Заготовка до зимы сохранилась.
И вот сегодня она пригодилась:
Вы с мамой тесто замесили с утра:
Отмеряла ингридиенты, месила,
Раскатывала и украшала - тоже сама.
Как не быть пирогу самым вкусным,
В нём столько вложено труда!
Довольна и рада за тебя семья -
И это лучшая оценка мастерства!
2 min read
СлушатьСамый вкусный
0
0
760
Give Award
Ольга Кузнецова
Всем добра😊👋! Состою в РСП
https://stihi.ru/avtor/olgakuz27
КНИГА 👉 https://www.litres.ru/book/olga-leonidovna-kuznecova/volshebnaya-strela-7…
Other author posts
Какая осень!
Какая осень! Какая синь меж сосен И золотая чешуя берёз - С дрожжащих веток брызжет на прохожих, Вводя неравнодушных в свой гипноз.…
Что же там?
Утенок первый раз в пруду: Увидев листьев густоту, Увидев неба синеву - Воскликнул: я в яйце живу!…
Щенок
Увезли меня на дачу - скукота! Пока не повстречала я щенка - За калиткой он на жука рычал, Меня увидел - и за мной побежал.…
Осознанность
В настоящем не застревая - Прошлым или будущим днём - Сами же выбираем, В какую сторону мы идём.…
Comments
You need to be signed in to write comments