Как часто выразить любовь мою хочу,
Но ничего сказать о ней я не умею,
Я только молча радуюсь и про себя шепчу,
Но оторвать свой взгляд я от тебя не смею.
Так близко ты и кажется душа твоя
Так непосредственна и так необычайна,
И знаю я, что наша встреча не случайна,
Что ты подарок в веренице дней.
И наши чувства так стыдливы и безмолвны,
Что описать их не хватает слов.
Нам не страшны бушующие волны,
Когда в душе живет любовь.