Не выставляйте чувства напоказ,
Не открывайте боль сердечной раны.
Пусть ручейками слёзы льют из глаз,
Не позволяй другим изведать ликованье.
Не выставляйте чувства напоказ,
Держите своё счастье под замко;м.
Услышать можно много льстивых фраз,
Но счастье любит тишину, покой.
Не выставляйте чувства напоказ,
Пусть горести и радости твои.
Останутся среди любимых глаз,
От глаз людских свет жизни береги.
Не выставляйте чувства напоказ,
Оберегайте мир и радость в доме.
За благоденствие родных молясь,
Пусть ваша жизнь окажется в истоме.
Не выставляйте чувства напоказ...
1 min read
СлушатьНе выставляйте чувства напоказ
0
Give Award
Светлана Петрова
Люблю жизнь!
Other author posts
Смайлик🥰
Отключи телефон, посиди в тишине хоть минутку. Приведи свои мысли в порядок без взгляда в экран. Пропади из сети на минуту, а может на сутки,…
Идеальные💔
А помнишь, когда - то мы были с тобой идеальные? И не было в нас друг для друга изъяна. На мир мы смотрели сквозь призму хрустальную, И не было в нас ни фальши, ни лжи, ни обмана.…
Одиночество
Одиночество — это пустыня, заползающий в сердце удав, Ты один, и никто не обнимет, в той пустыне нет преданных глаз. Нет того, кому хочешь доверить ключ от сердца, оковы сорвав, Подарить свои слёзы в граале, как застывший бесценный ……
Листопад🍁🍂🍁🍂
Листопад, листопад, если хочешь станцуем, Под аккорды дождя, наш с тобой вальс - бостон. Отпускаю печаль трепетным поцелуем,…
Comments
You need to be signed in to write comments