Я пошел гулять
И вернусь нескоро.
Что с собою взять
В этот снежный город?
Я возьму музло
В эм пэ три формате.
С ним всегда легко
Было время тратить.
Я уйду в мороз,
Зашагаю вдаль
И не будет грёз.
Моё сердце - сталь!
Разойдется вмиг
Моя кровь по венам.
Я добавлю штрих
Разливным и пенным.
Буду пить, пьянеть,
Веселить себя.
Без веселья - смерть,
Умирать нельзя.
Не волнуйся, мать,
Подниму я ворот.
Я пошёл гулять
И вернусь не скоро.