Вставай!!!!
Настало, время верить!!!
В самих, Себя...И в Силу, данную, Тебе!!!
Вставай!!!
Открыты... Для, Тебя, все двери!
Встань, у руля... Сейчас, рулить, Тебе!!!
Вставай!!!
Отбрось оковы, мягонькой постели...
Вставай!!!
Ты - сможешь!!!
Ты - герой!!!
Вставай!!!
Не зря, Тебя, качали, в колыбели...
Вселенная, Земля...
Зовут, Тебя, на бой!!!
Вставай!!!
В груди, Твоей, есть Пламя!!!
Пылает, жжет... Зовет, вперед!!!
Вставай!!!
И.. Возьми, в руки, Знамя!!!
Таких, как, Ты... Уже наперечет...
Вставай!!!
Земле, нужны, герои!!!
Не время, спать... Пора вставать!!!
Вставай!!!
Трубят, дымят... Вулканы, скалы- горы!!!
Зовут, в атаку!!! Время, побеждать!!!