А хочешь? Я сейчас приеду,
Заброшу к черту все дела.
Чтоб обожать тебя безмерно
И лучше чтобы до утра.
А хочешь? Просто будем вместе
До ночи тихо говорить.
Смотреть кино, лежать в постели
И даже можем чай попить.
А хочешь? Будем словно дети
Играть в настольную игру.
Затем мы просто на газете
Понарисуем ерунду.
А хочешь? Ты сама придумай,
Чем лучше будет нас занять.
Быть может, даже скажешь:
«Хватит! Собой меня уж донимать».