Полоски белые голой кожи –
Касаюсь их с внутренней дрожью,
Хочется украсть твою белую шапку,
Пока листья ночью в парке в охапку
Собираем под холодным блеском Луны.
Со многими не было так, но ты – не они,
И вспоминать, как после сцены в объятья,
Глаза закрывать на вспышках, ждать их,
И отказываться от ресторанов и баров,
Не перестраивать и не прятать от планов.
И возвращаться на такси,
засыпать на заднем сиденье –
В утро съёмки, на завтрак хлеб и варенье.
И оказываться с теми и где нужно всегда,
Быть скупой на добрые все слова,
Но дерзить, огрызаться, раскидывать искры,
Нас таких миллионы на планете и тысячи.
Мы находимся и теряемся от прикосновений,
Как холодные шарики плавимся.
Полоски белые голой тёплой кожи –
Октябрь стал для меня в кофте твоей и позже
В благодарность за блеск и звезды из глаз,
Я тебе в личные сообщения этот рассказ.
07/10/15