Сара любит курить кальян по субботам,
С понедельника по пятницу убирает утки
из-под больных и рвоту.
Любит женатого глав-врача,
Спит с ним в его кабинете,
Пока где-то шарахается жена,
А воскресенья перед коробкой
проводит одна.
Сара курит в перерывах между экстренными,
Смотрит после смен тяжелые вестерны
И мечтает родиться не в России в восьмидесятые,
А в годы великого Гэтсби или в двадцатые.
Сара читает новеллы, еще Брэдбери,
Любит шипучку со вкусом строубери
И засыпает в обнимку с набитым
синтепеоном медведем,
Про себя твердит: «Выкарабкаюсь»,
А за глаза именуют ведьмой.
1/8/15