Никогда не стесняйтесь своих желаний.
Говорите, забыв про свои манеры.
Не пугайтесь поступков или признаний,
Все возможно... Лишь нужно немного веры.
Никогда не чурайтесь вы тёплых слов.
И в глубинах души не храните их.
Никогда не плетите себе оков.
Вы свободны,а жизнь - это просто миг!
Никогда не стесняйтесь свершить поступок,
Не бойтесь и зря не молитесь слёзно.
Наш мир так жесток и порою хрупок,
Не сделаешь - после уж будет поздно...