Неумолимо времени течёт река,
Проходит осень,выпадает снег,
Но истина одна,и на века:
Что человеку нужен человек.
А в одиночку очень трудно жить,
И мир так резко вдруг теряет краски.
Ведь человек не может не любить,
Он чувствам может не предать огласки.
Без помощи чужой порой не обойтись,
И рядом нужно тёплое плечо.
Нельзя смотреть с тоскою только вниз,
Когда душа пылает горячо.
Не главное богатство или власть,
Или все то,что травит,словно ядом.
Живи,мой друг,и не боись упасть!
Тебя поднимет тот,кто будет рядом.