Она как туманная ночь,
Как жгучий и дерзкий огонь!
Заманит, и вырваться прочь
Её не позволит ладонь...
.
Ладонь её с виду хрупка,
Но тонкие пальцы - мираж...
Заманит тебя как зверька,
Охотничий чуя кураж.
.
Коварна кошачья душа,
Она может долго играть...
А после, как мышь в камышах,
Оставит тебя умирать.
.
Задушит! И ведь не моргнёт!
Из глаз не сорвётся хрусталь.
Слегка ухмыльнувшись, уйдёт,
Изящно накинув вуаль.