Все время воевать
с самим собой,
чтобы тебе под стать,
но не с тобой.
Крутить себя, ломать
и гнуть дугой,
чтобы себя отдать
и стать тобой.
⠀
И наконец узнать
тебя другой:
умеющей прощать,
дарить покой.
Готовой верно ждать
немой рекой,
и душу оставлять
совсем нагой.
⠀