Ну что ты скромно топчишь
тропинки,чудо?
Дороги за двенадцать вёрст
обходишь стороной.
Каким-то эрудитом описываешь
только что знакомого «друга» с
которым воспоминаний связанно
меньше всего.
Меня перед ним позорить
вздумал,мол я дурак и шансов на
общение со мной -ноль,но ты
запомни —
Я тебя не забуду,ведь говорил когда-то обо мне ты тоже самое,что и сейчас о нём...