Я хочу тебя. Целиком и полностью.
Завладеть тобой, словно ценным призом.
Чтобы это стало центральной новостью.
Рассказали в сетях, показал телевизор.
Как я стала твоим обладателем,
С учетом налогов и выплат прочих,
Чтоб узнали все обязательно,
Что ты мой от рассвета до поздней ночи.
Что в моих глазах ты рождаешь пламя,
А в руках моих ты горишь жар-птицей,
И что локон мой для тебя как знамя.
Я твоя госпожа! Повелительница! Царица!
Но в какой то момент усмирив желание
Быть твоим властелином... Хочу отныне
Скрыть тебя ото всех в городке без названия
И сидеть у тебя в ногах, как твоя рабыня.