Войны кончались там,
Где звучала твоя колыбельная.
Гимны стихали и марши,
Едва начнёшь.
Пусть называется домом
Моя Вселенная.
Что же ты больше, мама,
Мне не поёшь?
Спи же спокойно, не перед кем
Колени мне
Не преклонять и не падать
В прощенье ниц.
Я ощущаю Дом, вспоминая
Пение,
И понимаю - нет никаких границ.
_________
Через века, через жизни
И поколения
Все мировое господство
В руках у мам,
Спи, наш малыш, пусть не будет
В душе сомнения,
Знай, Бог дарует силу их
Голосам