Бабий бунт, а значит снова
Просочилась к нам весна!
Наплевать на все заторы,
Я красива, я нежна.
И вокруг пылают краски
В небе тёплый солнца луч,
Дамы, далеко не прячьте
От своих сердечек ключ.
Для любви не важно время,
Ты в весну смелей шагай.
И прекрасным настроением
Всех мужчин вокруг сражай!!
#леламыслит