Я выйду в три. Нет. В два.
И сразу - в окно.
Сердце ритм отбивает рваный -
Пора летать.
Смех проводов в опустевших улицах,
Долгий фонарный плачь -
Все, как обычно.
Не из чего выбирать.
Под крыльями - воздух, огонь, вода
И где-то дышит земля.
Выше - только холод и млечный путь.
Веришь ли ты в эту ночь декабря?
Знаешь ли сердцем хоть что-нибудь?