Художник из Бристоля,
Street artist мировой,
Один во поле воин,
Рисующий с
2 min read
СлушатьБЭНКСИ
0
0
246
Give Award
Михаил Санаров
Здравствуйте 🙂 Меня зовут Михаил Санаров. Стихи пишу 22 года, издано более 70 книг 🤔 Приятного чтения!
Other author posts
СКИТ
Кровью пишутся слова, Победив неонацистов, Анна выразить смогла ЧВК героев чисто,…
ГРЕХ
А.Захарченко Очищается страна, Люди здесь из стали, Это русская весна,…
ЗВЕЗДА
К.Э.Циолковскому Основоположник Космических трасс, Покуда возможно…
ГАГАРИН
Ты был героем среди звёзд, Планет далёких и Земли, Она не сдерживала слёз В твоём сиянии…
Comments
You need to be signed in to write comments