Я холодею с каждым разом
Встречая равнодушный взгляд.
И за безжизненным алмазом
Мечты счастливые горят.
Я холодею за стеной,
Прижавшись как к родной лицом,
Идя пустынною тропою,
В покинутый ,когда то,дом.
И за горячими речами,
Что топят юные сердца,
Я одиночество скрываю,
И груз тернового венца.
И познавая бесконечность,
И Сансары простой закон,
Пусть обретают души вечность,
Но сквозь сердца,
Без них, им не пройти времен.
Не убивайте безразличием
Искру горящую меж строк,
Вы можете ей дать любви обличие,
А можете узреть порок.