Милая, на горизонте событий ... - невидимо.
Каникулы не обещают и отпуска тоже.
Разглядеть бы нам в календарике, кто чувствителен,
у кого разъезжается рот от погоды погожей...
Я пишу тебе не для галочки и формальностей.
Приезжай, сама увидишь как холодно вечером.
Не скажу, что без тебя тут полно тривиальностей,
просто стало немного тоскливее, делать нечего...
Вдыхаю туманный город как пудру из сумочки,
что носила ты, пока я занимался трагедией.
Пишу тебе, на столе глухо цокают рюмочки,
разливая питье в большую энциклопедию.
Не прими за издёвку, полость твоя уютная.
И берешь ты меня поболе, чем кто бы то не был.
Я смотрю на девиц, не дай бог с тобой попутаю.
И как мне попутать, с которой я года не выжил...
Стираю одежду, она не сохнет неделями.
То ли осень плаксивая, то ли я плохо выжал...
Почти не гуляю, только меняюсь постелями
с теми, кто так и не стали хоть чуточку ближе.
Впрочем, вечер слит водой в палисадник с вербенами,
и уже мне не радует взгляд розоватый закат.
Только в форточке видно дома беспеременные,
и они в отличие от нас непременно стоят.