У меня от тебя бессонница. В переносицу
Бьёт меня моим именем, выброшенным тобой.
На меня теперь даже прохожие странно косятся,
Всё гадают: «Cтихи? Наркотики? Перепой?»
У меня от тебя недопонятость, переполненность.
Белым шумом в ушах завыванье твоих степей.
Все мои альтер эго между собой перессорились
Пока спорили, кто ненавидит тебя сильней.
У меня от тебя всё мечется, всё ломается.
Закрываю окно, не в силах закрыть гештальт.
Никогда не ждала ничего ещё так, как пятницу,
Чтобы мордой укутаться в мягкий сырой асфальт.
У меня от тебя сотрясение, потрясение.
Уже нет никакого спасенья. Что вздох, то брешь.
Что ни взгляд то ячмень, касание - заусеница.
Нервы были мои канатами. Ну так режь.
У меня теперь всё непонято, всё неправильно.
Повседневность кипит, не вываливаясь из рук.
Но стихи получаются - глупое мутное палево,
Хоть и нравятся толпам твоих оглупевших подруг.
У меня от тебя безумие, безобразие
И страдания, превратившиеся в клише.
У меня в черепушке твои тараканы лазают.
Я надеюсь, ты ненавидишь меня. Туше.