Сколько на свете бездомных собак?
Сколько бродячих, отчаянных лап?
Бросил хозяин собаку свою-
Выжить бы в мире ему самому!
Только собака не может простить-
И начинает отчаянно выть.
Навык утратив добычи еды
Запах помойки манит, -увы!
Нет там привычной и вкусной еды -
Много заразы, собаки все злы.
И нападают они на людей-
Выживет только тот, кто сильней!
Чтобы беду предотвратить-
Не зачем собаке на улице жить.
Пусть уж стара и глазами слаба,
Но не бездомна собака твоя!