я давно хочу написать стихи
чтобы чётко в цель чтобы все в слезах
на простой мотив можно сделать хит
то есть сделать вид что смотрю назад
я давно хочу не писать стихов
больше о тебе то есть ни о чём
не смотреть назад самый умный ход
мне подскажет чёрт за моим плечом
скоро будет май скоро будет всё
скоро прилетят птицы синие
а пока мой мир снегом занесён
но представь стучит сердце в инее
не отогревай ледяной души
знаешь без тебя мир такой большой
точки и тире ты не понял шифр
ну и хорошо ну и хорошо
(с) Любовь Виолентова, 19.02.2021