Время сидеть за сценой
Молча, не лезть на рожон.
Для Буратино полено
Карло еще не нашёл.
И неподвластны сказкам,
У театральных касс
Старые Карабасы
Снова дурачат нас.
Плетки свистят, а ключик
спрятан в тылу болот.
Нас, неуёмных, учат:
Не вылезай - убьёт.
Но подрастает древо,
Точит старик сверло.
Ты все ж попробуй! Смелым
В жизни порой везло.