Примятый снег уездного просёлка -
Без знаков, без разметки. Лес да лес.
Здесь гугл врёт, от сети нету толка,
Ты только не пугайся этих мест!
Нам компасом лишь дерева макушка.
Клин вырубки, а дальше - по прямой.
Луна повиснет елочной игрушкой -
Сорвём и отнесём ее домой,
Как эту сказку, что вокруг случилась:
Зайчонок прыгнул к ёлке в свете фар.
Здесь мир на миг всего остановился
Дороги снежной поправляя шарф.