Просто Бог так возвращает мне всё,
Что я потеряла давно.
Бог в обиду меня не даст,
И не будет у зла даже шанс..
Но сейчас опасность всем в том,
Как натравит зло дом на дом,
Люди должны научиться видеть сейчас,
Как специально льют грязь на всех нас..
Как людей оболгали и ждут
Только повода
Для расправ и лжесуд
здесь устроят снова нам.
Снова все у них будут злодеями страшными,
Клевета будет литься снова на каждого,И от Бога это злодейское месиво отличается отсутствием милосердия..
Знаете, ребята, как победить зло?!
Вообще Не думать о нём!!!
И делать то, зачем вы пришли,
И просить у Бога вас защитить.. И спасибо Богу за то, через что мне пройти пришлось.
Как говорят священники: Искушения это тренажёр для души.
И я в этом их поддерживаю и напишу свои тоже об этом труды..
Одному красавчику: я рада, что ты не боишься и тебя это не отталкивает. Мужчина, который не боится и не верит сплетням, настоящий мужчина. )