(Пролог)
Обгоревший скелет города.
Гул перестрелок в ушах.
Сколько бы не было поводов,
Не отступать ни на шаг!
С неба лупят с сирен рёвом.
Всё же мы переправились чудом.
Я увидел и дал себе слово:
"Отступать я не буду!":
Недалеко от причала,
Изуродована осколками,
Младенца коляска лежала
Между воронками.
Был в ней кто когда бомбой той... не был?
Только мне в тот момент показалось,
Что горит этот город гневом.
И мне сердце прожгла ярость.
(Конец пролога)
Пятые сутки свинца и огня,
Дымом затянуто небо синее.
Пятые сутки дрожит земля,
Выжечь пытаются нашу линию.
Пятые сутки тараны атак
Бьются о наших парней как о стену.
Павших хоронят потом когда как.
Мёртвым живые приходят на смену.
"Гостеприимство" пусть наше знают.
Пусть удивятся как мы им рады.
"КУШАЙТЕ! МЫ УГОЩАЕМ!
ГАДЫ!!!"
Ненависть в сердце, покоя не знать.
Всё остальное мне кажется глупым.
На нашу землю пришли убивать.
Как же я счастлив от вида их трупов.
Всё что вокруг - это тысячи бед,
Вместе в большую беду смешанных.
Мир провалился в дикий бред.
Но почему так!? Какого же лешего!?
Завтра наступят ещё одни сутки
Этого самого дикого бреда.
Ближе будь, хоть на минутку,
Победа!
Едут их танки к нам по мертвецам.
Очередная кровавая баня...
Всё! Отправляюсь и я к праотцам!
В сердце осколком смертельно я ранен.
"Братцы! Прощайте! Мне вечный отбой.
Что не успел за меня завершите!"
Пятеро суток на передовой
В этом районе, да я - долгожитель!
Верю: умножатся ваши силы!
Верую: счёты сведёте с врагами!
Мне хорошо и в Пекле было,
С вами!