Оглянусь: чудеса и чудес немало.
А зима что была, будто только лишь снилась.
Солнце спящую Землю поцеловало
И энергия мощная жизни родилась.
Оглянусь ещё раз: в горизонта раме
Та энергия пишет картину светом,
Молодой буйной зеленью и цветами
По эскизу Зимы, блёкло - серого цвета.
Обернуться грачом и расправить крылья,
Любоваться в полёте Землёй ожившей,
Растворить себя в небе - просторах синих,
Разомлеть и не думать о чём о лишнем.
А любовь на всю жизнь где-то недалече.
Я искать начну как следопыт или сыщик.
По следам - ли, по знакам - ли, сердце нашепчет,
Мы друг - друга найдём, ведь она тоже ищет.
И душа попросится подальше от стен,
Поприветствовать обнявши молодую траву.
Заорать, пусть скажут что мозги набекрень,
С каждым вдохом чувствовать что я живу.
Сердце запоёт как Азнавур и Пиаф.
Миру - мир! Ну а всем нам любви и счастья навек!
-Не грустите дамы, детвора, господа!
"Улыбайся, Маугли! Ты - человек!"