Мне сказали, что ЛГБТ сильнее любят
И что с большей теплотой у них горят глаза.
Обывателю не стоит называть причудой
Тех, в ком ярче зажигаются сердца.
Мне сказали, что у них добрее взгляды
И улыбки их красивей и светлей.
Поцелованные радугой ребята
Излучают в мир наш тысячи огней.
Мне сказали, будто крепче их объятия
И при взгляде на любимых взоры мягче и нежней.
Обыватель едко извращает все понятия,
Нам диктуя, что в его расчете здоровей.
Наша жизнь полна загадок и сюрпризов
И, по правде, мы не так уж много смыслим в ней.
Поумерьте же немного скептицизма -
Станьте же и вы тактичней и добрей!
Завещал нам всем ирландец(1) XIX века:
"Мы должны природе следовать своей".
В том, чтобы любить другого человека,
Ничего нормальней нет и здоровей.
(1) Ирландец из XIX века - Оскар Уайльд. Поэт, писатель, драматург, гомосексуалист