Ты никому всё о себе не говоришь
В душе скрываешь истинную правду
Одну и туже мантру ты твердишь
И тянешь из колоды туже карту
Привычку называешь ты любовью
Но счастья она так и не несёт
И думаешь частенько что-бы было
Возьми ты сделай всё наоборот
И слёзы ты свои почти не прячешь
И дети уже скоро подрастут
Сидишь одна в подушку тихо плачешь
Оглянешься-кому нужна я тут
Ведь было время ты всегда смеялась
Парней перебирала как изюм
И жизнь такою длинною казалась
В душе твоей всегда играл июнь
Всё было очень просто и наивно
И первая любовь и легкий флирт
А ты кольцо надела-это дивно
Ведь у тебя в ногах лежал весь мир
Ты с легкостью судьбу всю изменила
Так что мешает всё сменить опять
Наплюй на то что может скажут люди
А нужно так не много, просто встать
ДА ПРОСТО ВСТАТЬ и голову повыше
Расправить плечи ,крылья развести
И не лениться, зов любви услышать
Сказать себе-могу,беги,ЛЕТИ!
Взлететь повыше к облакам мохнатым
И вниз смотреть и нервы щекотать
И наслаждаться облачною ватой
И жить как будь-то нечего терять...