А я искала тишину,
Спокойствия, умиротворения.
И в тихий час стихи пишу, поймав волну успокоения.
Искала я любовь, гармонию, покой-
Нашла в тебе все это.
Ушла в тебя, словно в запой...
Не посчитай те чувства бредом...
9.02.23(экспромт)
#поэзия
#стихи