Идите на хер! Нынче не до зла - рука дрожит, что свет в твоём оконце. А Аннушка не масло разлила, а в погреба упрятанное солнце, от времени прогоркшее почти, однако же спасенное - надолго ль? Вчера ушло, сегодня предпочти не чувство боли и не чувство долга, а недеянье. В каше одеял пребудь так твёрд, как будто бы не сахар, не растворим. Коль время потерял, хотя бы вспомнить - плакал или трахал, а может быть, и вовсе к одному сведя поползновения в итоге, не силясь расписать под хохлому ни серость дней, ни разума чертоги, лежал, и издыхая, видел свет, по потолку и до угла оползший и падший вниз - и понял - Бога нет, но ты- то есть, и что-то есть побольше.
2 мин
СлушатьЧто-то есть побольше
0
0
20
Подарок
Александра Кессо
Вторник. Ничего нового. Существовал. (с) Жан-Поль Сартр
Другие работы автора
Оттого-то легко приживается ложь
Оттого-то легко приживается ложь, что гуляя по крышам, скучают без крыл. По развалам империи хлещущий дождь все цыганство осеннее взял и отмыл - и воззрилась парадно на мир желтизна исторических зданий, и стало вокруг подозрительно тихо. А это сте...…
Процесс
Это долгий процесс. И спасибо придушенным генам, все, что стоило знать о хорошем, ты быстро постиг. А от мёртвых принцесс сладко тянет возвышенным тленом - сколь ты сопли ни жуй - поцелуем уже не спасти. Коль дрожащий прицел, что во лбу запульсиро...…
И тихо тает снег
И тихо тает снег - почти уже пергамент, белесая шагрень, безвольная слюда. Юродивых калек, живущих между нами, в единое собрав, пожаловать сюда - пред царственны глаза, чтоб сумрачно и пестро, чтоб боязно и зло, и громко, и острО. Коль велено идти...…
Солнце - Людовик
Вот и закат набухает от крови - словно моллюскова мякоть грехов. Где твои шлюхи, о, Солнце-Людовик, пудра и плесень и мускус духов, где твои яства, коняги, ковровы алы дорожки да кружева жуть, рваного силой? Плевками в альковы Время ответит, Корол...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий