Это лето останется в памяти чередой бесконечных обид.
Все, что было тогда между нами, я забуду, так буду разбит.
И обрушится небо воздушное лишь потоком бесчисленных гроз,
Мы с тобой обещали под знаменем добежать до сияния звёзд.
Мы с тобой обещали быть искренне, безнадежно, беспечно всегда
Не влюбленными, а только искрами негасимого вечно костра.
Это лето останется в памяти. И за ним придёт осени свет.
Ничего не возникнет меж нами. Ничего между нами и нет.