Если случилась в доме беда,
Хочется вырвать её из мыслей,
Чтоб не щемило в груди, ведь назад
Время не может идти в этой жизни..
(Тем, кто говорит что я не особо-то скорблю по своему коту (из-за предыдущего поста о газете).. 🤬🖕скорбильщики вы профессиональные бл... Извините все за грубость, но какого хрена люди такие злые, чего им всё не хватает?!..)