Растворившись в тумане однажды, И укутавшись в грусти своей, Я скажу себе громко и дважды : «Будь сильнее! Ну будь же сильней!» Я ответы искать буду долго, Пряча душу от серых дождей. Но колит в сердце иголкой От поступков мне близких людей. Я не знаю куда вновь дорога Приведёт меня, дав снова шанс, У чьего окажусь я порога, И какой отведён тому час.
1 min read
СлушатьРазмышления
0
0
264
Give Award
Wilora (Юлия Музычук)
Здравствуйте, дорогие читатели. Здесь вы можете прочитать мои стихи, в которые я вложила свои чувства, эмоции, переживания...В каждом слове моя …
Other author posts
Сгораю
Иду туда, где ждут меня, Где любят и лелеют, Где много страсти и огня, - Угли любви не тлеют. Сгореть я в страсти не боюсь, Мне нечего бояться. Любовью я не обожгусь, Хочу лишь в плен я сдаться. Твой плен так сладок, так любим, И в нем я утопаю, Т...…
Я люблю тебя
Казалось век я буду ждать твоей улыбки, И может буду век искать твои глаза, И снова так ошибка за ошибкой, Пока тебя мне не подарят небеса... Я очень-очень долго встречи нашей ждала, Искала тебя среди сотен-тысяч лиц, Но что тебя я встречу,- точно...…
По пустынным улицам
Молчать, молчать и просто слушать, Как ветер шелестит в деревьях тех, И душу вдруг больше не мучить, Не вызывать тот ложный смех. Идти по улице пустынной, И думать о большой нашей Земле, Идти прямой дорогой длинной, Гадая : будешь в небесах или в ...…
Равнодушие
Спокойствие и тишина всех мыслей, Покой в душе. Может на миг, но всё ж. И все мечты как-то во мне зависли, И наплевать мне на любовь, печаль и ложь. Бесстрашно в путь идти хотелось. Остановила вдруг сама себя. Я лишь на миг убила смелость, Возможн...…
Comments
You need to be signed in to write comments