Давай повесим ботинки на звезды?
Давай пройдем босиком по луне?
Давай сейчас, ведь потом будет поздно,
Возможно, по нашей вине.
Давай зиму согреем в камине?
Давай оседлаем ветра?
Давай стены нашей квартиры
Покинем сейчас - до утра?
Давай танцевать на закате?
Давай дожидаться рассвет
И на нашем с тобой циферблате
Отсчитывать тысячи лет?
Давай превратимся в медузы?
Давай, океан только наш!
Представим, что мы французы?
Отрепетируем марш!
Давай мы начнем растворяться
В прохожих, как капли дождя,
И громко-прегромко смеяться,
Взгляды свои отводя...
Давай мы забудем все фильмы?
Давай будем нюхать сирень?
Давай вместе расправим крылья
В самый счастливый день!
Давай свой построим корабль -
И станем самим кораблем,
И в самый холодный ноябрь
Песню
свою
споем.