Радуйся счастью других,
Тогда ты и сам будешь счастлив!
Не завидовать, не сожалеть -
Гораздо сложней, но приятней!
Радуйся на радость в ответ
Пусть все вокруг улыбнуться!
Счастье приходит к тем,
Кто с добром в душе не расстается!
Радуйся счастью всех тех,
Кто тебя им наполняет,
Пусть каждый в душе человек
Добра друг другу желает!
Радуйся счастью других,
и тебе воздастся сторицей
Светлыми будут все дни,
Бумеранг добра возвратится!
.
Такой вот девиз мой по жизни