- Летуч сургуч, летуч кирпич -
Сказал, как вдруг, Тенгиз Фомич.
- В лесу лиса, не лис - оса -
Ответил Иванов Муса.
- Тягуч сургуч, тягуч кирпич -
Парировал Тенгиз Фомич.
- В лесу оса, не лис - лиса -
Был стоек Иванов Муса.
- Прыгуч сургуч, прыгуч кирпич -
Настаивал Тенгиз Фомич.
- В лесу лиса, лис и оса -
Бил фактом Иванов Муса.
Суть сей беседы философской -
Изгнанье сущности бесовской.
2014г