Куплет:
Неделя прочь
И вот опять суббота.
Рано вставать
Не буду – неохота.
Но выходной
Не пролетит зря мимо.
Ведь ждут меня
Друзья, скейтборд и пиво.
Припев:
Бери доску, заботы прочь, лети навстречу ветру
Заставь крутиться веселей эту планету.
Забудь про то, что есть зима – радуйся лету.
Бери доску и пой с друзьями песню эту.
Куплет:
Скейтборд, панк-рок –
Жить не умею тихо.
Вот улыбнулась мне
Ещё одна чувиха.
Шоу маст гоу он –
Продолжиться веселье
Всё потому
Что завтра воскресенье.
(Завтра снова выходной!)
Припев:
Бери доску, заботы прочь, лети навстречу ветру
Заставь крутиться веселей эту планету.
Забудь про то, что есть зима – радуйся лету.
Бери доску и пой с друзьями песню эту.
(на-на-на песню эту).
01 апр 2006