Беспечность. Туман над водой.
Неясно, что будет с нашей судьбой.
С тобой повстречались июньской порой,
Любовь пролетела, как гром над рекой.
Восходы, закаты, букеты цветов,
Лукошко клубники ты мне принес.
И пахли ладони травой луговой,
Мы ночь провели под томной луной.
"А где ты сейчас?"- тебя я так жду
И в каждом прохожем твой облик ищу.
А ты не приходишь, ушёл навсегда,
Любовь в моём сердце осталась жива,
Как листик зеленый на тонком суку,
Остался он жив в неземную грозу.
Ромашку пойду сорву на лугу,
"Любишь -не любишь?"- знать я хочу.
И ветер подует, коснувшись меня,
Застрянут в волосьях два лепестка.
Мечту загадаю, на небе звезда,
Чтоб лето любви не ушло никогда.
И будет июнь, и будет жара,
Быть может любовь не угасла твоя.
И снова закаты под томной луной,
И лето пьянить, как будто вино:
Черемуха терпкая и виноград,
Смородина красная, айвы аромат.