Она тебя обозвала,
А ты её не обзывай.
Не отвечай злом на зло
И меня не приучай. ))
И я прекрасно тебя понимаю,
Ты смотришь на её аккаунт,
И понимаешь что она сука, но притворяется
Тем, кем она не является..
Что она делает вид, что очень счастливая и очень богатая,
Фоткается полуголая, улыбается и пишет фальшиво,
а ты знаешь всё о ней, какая она..
И тебя это всё зацепило.
Да, инста это теперь такая индустрия..
Людей пошло приучают любить деньги..
Но не стоит доходить до истерии,
А то ты скоро станешь её тенью.. ))
Пусть продаёт своё тело,
А ты не отдавай ей свою душу.
У тебя ведь есть любимое дело,
Цели,
Отношения ещё какие-то с мужем..
Не надо отдавать ей своё внимание туда,
Не трать на это свои лучшие года..
Лучше посмотри на примеры других,
Кто реально уже много вершин достиг..
Они тоже есть в интернете,
а может уже и нету.. )))
В общем, я тебе уже сказала,
Что она делает всё это специально..
Что бы ты ей внимание своё отдавала,
И жизнь свою в ад превращала..
И всё, реально о ней уже хватит,
Я же футболистка, а не воспитатель. 😱😁