О твоей "подруге",
Ты знаешь, я тут подумала..
А вдруг она всё же сможет измениться
и не будет больше такое творить,
Может что-то такое в её жизни случится,
Что сможет её изменить..
Мы же все здесь получаем свои подзатыльники.. ))
Может мы так грубо.. зря?!
И мне понятны все наши выпады фактически
И обида твоя мне ясна..
И я поддерживаю тебя как могу,
И развлекаю тоже шутя..
Но если вдуматься,
А что если изменить к ней поведение своё?!..
И перестать с ней воевать.
Что если не вести себя так же как она,
И в ответ не злиться и не оскорблять,
А попробовать не реагировать вообще,
И может даже в чём-то понять.. 🤔
Я знаю, что это странно, но мы часто не думаем так, как говорим, потому что это просто месть. А вот как на самом деле.. Блин, я заморочилась теперь.. ))