Мне кажется в этом всё и дело,
Тебя просто сильно всё это задело..
Она выводит на эмоции тебя,
(А через тебя и меня )).
А потом ты злишься и оскорбляешь её из мести,
Чего по сути и добивается она.
Ты снова уделяешь ей время,
Поэтому она снова цепляет тебя..
Но в итоге, она жертва, а ты злодейка..
Стратегия у всех у них одна.
Почитай статьи на эту тему..
Не реагируй, как будто её нету.
Поверь, даже её слишком откровенный вид,
Никого не смутит..
А вот если мы продолжим о ней говорить..
Она сможет в свою пользу всё это обратить..
Человека изменить может только жизнь,
Смирись.. ))
И если она не отцепляется от тебя,
Сама от неё отцепись.. )
Поэтому.. Хочешь не хочешь,
а я больше не пишу о ней ни слова.
Ни намеками, ни прямо,
Зачем ей делать такую рекламу..
Посвящай свои стихи и время тем,
Кто тебе дорог, кто этого достоин и кому нужней.
🤷♀️
Напиши стихи мне уже )))